В настоящее время настольные весы могут быть механическими, либо электронными. Обе эти модели предназначены для тех же нужд, то есть для взвешивания всевозможных товаров. Кроме того, эти компактные устройства можно с лёгкостью установить либо на стол, или любую горизонтальную поверхность.  Кстати говоря их используют также кроме взвешивания для фасовки товара. Основным их предназначением является взвешивание порций какого-либо товара в точках общепита. Зачастую из устанавливают в магазинах как контрольные весы.  Использовать из легко и просто, поэтому на сегодняшний день они пользуются большой востребованностью, как в быту, так и в производстве. Также у некоторых моделей имеются дополнительные возможности, например, подключение к компьютеру, автоматический режим настройки и другие. Зачастую при выборе электронных весов покупатели начинают задаваться вопросом какие же выбрать. Потому что электронные настольные весы бывают разные: торговые, порционные, фасовочный и товарные. Если знать в чем отличие, то определится с выбором не составит труда. Главной разницей весов, предназначенных для простого взвешивания является наличие одного дисплея на котором высвечивается масса товара.

Некоторые модели электронных приборов имеют второй дисплей расположенный на корпусе, предназначенный для покупателя на нем отображается показание массы товара.

Что касается торговых весов то у них имеется три дисплея на обратной стороне предназначенные для покупателя. Такие весы не только отображают вес продуктов, но и сумму за 1 кг, а также общую стоимость товара.

Поэтому прежде чем приобретать ту или иную модель необходимо определиться для чего именно они будут предназначаться.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям